Завершилась Неделя приемов по вопросам садоводов

В Региональной общественной приемной в Йошкар-Оле завершилась Неделя приемов по вопросам садоводов.

Завершилась Неделя приемов по вопросам садоводов

В Региональной общественной приемной в Йошкар-Оле завершилась Неделя приемов по вопросам садоводов.

Неделю завершил председатель Марийского регионального отделения общероссийской общественной организации «Союз садоводов России» Геннадий Петрушин.

- Advertisement -

Обратившиеся горячо обсуждали работу садоводческих товариществ.

Члены СНТ «Дружба» жалуются на проблему смены руководства. Бывшая администрация не желает покидать свой пост. Новый председатель и правление СНТ выбирается на общем собрании членов СНТ. Но из-за отсутствия списка садоводов провести собрание невозможно. Геннадий Петрушин поможет в подготовке и проведении собрания членов СНТ «Дружба» в очно-заочной форме с целью избрания легитимного правления и председателя СНТ с участием администрации Медведевского района.

Председатель СНТ «Надежда» обратилась по вопросу устройства противопожарного централизованного водопровода. Дано разъяснение, так как сады расположены в городской черте, то данный вопрос необходимо решать совместно с администрацией города.

В садах «Вишенка» увеличились членские взносы без решения общего собрания, но руководство отказывается давать какие-либо объяснение  и предоставить конкретные документы.

Всего за тематическую неделю в республике на приемах у представителей профильных ведомств и организации-партнеров побывали  48 садоводов. В приемах приняли участие 22 депутата, встречи прошли на 40 площадках.