Судебный пристав в Марий Эл проехал километр на капоте должника

Йошкар-Ола, 12 апреля. Судебный пристав в Йошкар-Оле (Марий Эл) был сбит машиной должника и был вынужден целый километр ехать на её капоте.

Как рассказали следователи, 3 апреля судебные приставы — мужчина и женщина — нанесли визит злостному неплательщику в Йошкар-Оле, чтобы арестовать за долги его автомобиль. Однако, увидев служителей закона, должник сел в свою машину и попытался сбежать. Приставы преградили ему путь, однако это не остановило злодея, водитель начал движение прямо на людей.

В результате лиходей сбил женщину, а мужчина, оказавшись на капоте автомобиля, вынужден был проехать так около километра. После этого происшествия врачи констатировали, что здоровью судебных приставов марийской столицы был причинен вред.

Следственный отдел по Йошкар-Оле следственного управления Следственного комитета РФ по РМЭ (извините за тавтологию)) возбудил уголовное дело — 43-летнего йошкаролинца обвиняют по статье «Применение насилия к представителю власти». Сейчас проводится расследование уголовного дела.