В Йошкар-Оле на месте бывшего McDonald’s открылся новый ресторан «Вкусно – и точка»

В столице Марий Эл с сегодняшнего дня работает ресторан «Вкусно – и точка», который ранее был McDonald's.

В Йошкар-Оле на месте бывшего McDonald’s открылся новый ресторан «Вкусно – и точка»

В столице Марий Эл с сегодняшнего дня работает ресторан «Вкусно – и точка», который ранее был McDonald’s.

Сегодня двери ресторана быстрого питания на Первомайской вновь открыты для любителей фастфуда. Однако йошкаролинцы уже не увидят привычную букву «М», Бик Мак и характерные желтые цвета «Мака», потому что теперь на замену золотым воротам американского бургера пришел российский преемник «Вкусно – и точка».

- Advertisement -

В целом все осталось точно таким же, как и 10 дней назад: чизургер, цезарь рол, кофе, пирожок с вишней и даже форма сотрудников, только меню стало несколько скуднее, изменились цвета заведения и исчезла буквы «М». Логотип общепита также претерпел изменения и теперь не имеет ничего общего с «Макдональдсом» — две палочки картофеля фри и бургер на зеленом фоне.

Иннокентий Радыгин

Кстати, исчезли и привычные красочные упаковки, их заменили белые стаканчики, пакетики с сахаром и подставки для картошки фри. А вот соусы к картошке остались прежними, просто на них маркером замазан логотип «Макдональдса». Скорее всего, это не окончательный вариант дизайна и вскоре мы увидим нечто новое.

Иннокентий Радыгин

Надо сказать, что в обед ажиотажа вокруг открытия «Точки» не было. К слову, не было даже нашествия школьников, которые раньше обожали проводить вечера в «Макдональдсе». Однако еще не вечер и вполне возможно, чуть позже молодежь прибудет в любимый «Мак» за бургером и стаканчиком колы без сахара. Единственное, что напоминает об открытии ресторана – зелено-оранжево-белые шарики на фасаде заведения, а также сотрудник «Вкусно – и точка», раздающий шарики с новым логотипом.

Иннокентий Радыгин

Кстати, в соседней Казани бывший «Макдональдс» открылся в минувшую субботу и только в центре города – на улице Баумана.

Иннокентий Радыгин