YAPPY Truck привезёт в Йошкар-Олу Стаса Костюшкина, TSOY, ST и Amirchik

Мобильная академия контента YAPPY приедет в Йошкар-Олу 7 августа и остановится на Набережной Брюгге (Патриаршая площадь).

YAPPY Truck привезёт в Йошкар-Олу Стаса Костюшкина, TSOY, ST и Amirchik

Мобильная академия контента YAPPY приедет в Йошкар-Олу 7 августа и остановится на Набережной Брюгге (Патриаршая площадь). В этот день в рамках празднования 438-летия столицы Марий Эл с 11:00 и до 22:00 на траке можно будет встретиться с инфлюэнсерами и послушать приглашённых диджеев и артистов.

Мобильная академия контента, которая представляет собой трак с современным аудио- и видеооборудованием для съёмки совместных роликов (коллабов), путешествует по регионам с начала лета. Видеоролики вместе с блогерами и звездами в YAPPY Truck уже записали петербуржцы, казанцы и нижегородцы.

- Advertisement -

На очереди — жители и гости Йошкар-Олы. 7 августа для них будет работать трак, а также коллаб-боксы и специальные зоны, где можно будет записать коллабы и поучаствовать в мастер-классах от инфлюэнсеров, соревнованиях по стритболу и скейтбордингу, вдохновиться творчеством модных художников и поучаствовать в создании граффити.

Все активности будет сопровождать музыка от приглашённых диджеев, а вечером на территории трака выступят Стас Костюшкин, TSOY, ST и Amirchik  и другие звезды. Вход на мероприятие свободный.

«YAPPY Truck уже два месяца путешествует по стране. Из Санкт-Петербурга, где состоялось открытие, мобильная академия отправилась в Казань, а следом — в Нижний Новгород. В каждом из городов трак собирал десятки тысяч людей, но пока рекорд по проходимости держит Казань: академию посетили больше 125 тыс. человек. Путешествие YAPPY Truck продолжается, а значит, и у жителей других регионов будет возможность проявить себя, встретиться со своими кумирами и стать частью российской блогосферы», — отметил Данила Овчаров, генеральный директор YAPPY.

Дополнительно для пользователей соцсети будет организована специальная фотозона, где можно будет сделать фото и видео вместе с кумирами. Вход на неё открыт для всех, кто установил приложение YAPPY и зарегистрировался в нём.

Также участники мероприятия смогут принять участие в «Баттле городов»: для этого надо снять видео в YAPPY Truck и выложить его в YAPPY c хештегом своего города — #yappytruckyoshkarola (Йошкар-Ола). Победит тот город, чьи видео соберут больше всего лайков. А лучшие ролики попадут в подбору «YAPPY Truck: лучшие видео».
Найти и посмотреть другие видео из регионов, где уже побывал трак, можно по хештегам: #yappytruckkazan (Казань), #yappytruckspb (Санкт-Петербург), #yappytrucknn (Нижний Новгород).