Полиция Йошкар-Олы ищет разбойника, который с битой ограбил ломбард

191

http://odessit.in.ua

Йошкар-Ола, 24 апреля. В Йошкар-Оле (Марий Эл) продолжается розыск грабителя, который с битой ворвался в ломбард и вынес из салона золото.

Появляются подробности вчерашнего громкого ограбления в Йошкар-Оле. Напомним, 23 апреля в помещение ломбарда на ул. Воинов-Интернационалистов ворвался неизвестный мужчина, вооруженный битой либо арматурой (подробности сейчас уточняются).

О возрасте и личности злоумышленника остается лишь догадываться — на голову грабитель намотал шарф, соорудив нечто вроде маски, чтобы скрыть свое лицо. Об этом нам рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл.

Возможно, нападавший знал, что в салоне есть золото: мужчина кинулся к витрине с драгоценными украшениями, разбил стекло и, забрав ювелирные изделия, сбежал с места преступления.

Величину ущерба сейчас выясняют, но, предположительно, она не превысит 30 тысяч рублей. При этом полицейские отмечают, что сотрудница ломбарда не пострадала. Сейчас ведется розыск наглого лиходея, чьи действия подпадают под статью 161 УК РФ «Грабеж».