Предпринимателям Марий Эл предлагают воспользоваться Порталом поставщиков

Портал поставщиков – это интернет-ресурс, при помощи которого заказчики и поставщики могут быстро и открыто осуществлять выгодные сделки.

Предпринимателям Марий Эл предлагают воспользоваться Порталом поставщиков

Портал поставщиков – это интернет-ресурс, при помощи которого заказчики и поставщики могут быстро и открыто осуществлять выгодные сделки. За 9 лет работы площадки ее услугами воспользовались предприниматели из 39 российских регионов, в том числе и из Марийской республики.

На сайте предлагается более 1,7 миллиона различных товаров, работ и услуг: от продуктов до медицинского оборудования.

- Advertisement -

Чтобы воспользоваться услугами Портала поставщиков, заказчик должен опубликовать перечень товаров, в которых он нуждается, а затем из предложенного списка выбрать подходящие ему варианты. Все сделки между клиентами портала оформляются дистанционно. В закупках могут участвовать не только государственные заказчики, но и юридические и физические лица.

В Марий Эл многие предприниматели регулярно используют Портал поставщиков для продвижения своего бизнеса за пределы региона.

Как отметил замминистра промышленности, экономического развития и торговли Республики Марий Эл Олег Сосков, ключевая задача подобных сервисов — объединить производителей продукции с заказчиками, что особенно актуально в условиях ухода ряда иностранных компаний с российского рынка.

— С помощью сервисов прямых закупок формируются прочные цепочки поставок. В нынешних экономических условиях участие в прямых закупках — это возможность для малого и среднего бизнеса наладить дополнительный канал сбыта своей продукции или услуг, — подчеркнул Олег Валерьевич.

======
Приобрести оборудование, получить консультацию или заказать проект в сфере пожарной безопасности можно, воспользовавшись сайтом p-con. ООО ИПК Промоконсалтинг поможет в этом. Решение поставленных задач на самом высоком уровне.