Юрий Зайцев официально вступил в должность Главы Марий Эл

Юрий Зайцев официально вступил в должность Главы Республики Марий Эл - церемония инаугурации губернатора проходит в эти минуты в Йошкар-Оле в Марийском государственном академическом театре оперы и балета им. Эрика Сапаева.

Юрий Зайцев официально вступил в должность Главы Марий Эл

Юрий Зайцев официально вступил в должность Главы Республики Марий Эл — церемония инаугурации губернатора проходит в эти минуты в Йошкар-Оле в Марийском государственном академическом театре оперы и балета им. Эрика Сапаева.

Церемония началась с исполнения государственных гимнов Российской Федерации и Марий Эл. После этого в Марийском государственном академическом театре оперы и балета им. Эрика Сапаева внесли государственные флаги страны и республики.

- Advertisement -

Отметим, что обязательными элементами инаугурации являются специальные экземпляры Конституции РФ и Конституции Марий Эл, а также штандарт главы региона и знак руководителя Марий Эл.

Скрин: МЭТР

Юрий Викторович встал за специальной трибуной, а председатель ЦИК Марий Эл Ирина Татаринова зачитала официальные результаты прошедших 11 сентября выборов главы республики. Произнеся присяги на марийском и русском языках, Юрий Зайцев с этой минуты официально вступил в должность главы Республики Марий Эл.