В Марий Эл 10-летняя девочка попала под колеса «иномарки»

148

ГИБДД по РМЭ

Йошкар-Ола, 17 мая. Накануне в республике водитель на Volkswagen сбил 10-летнюю девочку, которая внезапно выскочила на дорогу.

В поселке Советский, районном центре Марий Эл 31-летний водитель, управляя автомобилем Volkswagen, наехал на 10-летнюю девочку. Как оправдывался сам участник ДТП, ребенок якобы неожиданно выскочил на дорогу перед самой машиной и затормозить он просто не успел. Малыш оказался в больнице.

Так же больничной палатой закончилось ДТП в Йошкар-Оле. В столице Марий Эл, на ул. К.Маркса 24-летняя автоледи сбила 35-летнюю женщину, причем прямо на пешеходном переходе. Девушки за рулем — это что-то…

Другая леди, но постарше влетела на полной скорости в опору ЛЭП. Это случилось в Оршанском районе, в деревне Чирки, за рулем «семёрки» была 63-летняя дама, которая, как считают инспекторы, превысила скорость и не справилась с управлением. И сама женщина, и два её пассажира сейчас госпитализированы.

В целом за истекшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции Марий Эл пресечено 254 нарушения ПДД, задержано 11 водителей в пьяном виде.