Волонтеры Сбера отмечены благодарностями Минприроды Марий Эл за активное участие в эко-проектах региона

5 декабря в Министерстве природных ресурсов, экологии и охраны окружающей среды Республики Марий Эл прошло торжественное мероприятие по награждению волонтеров в рамках празднования Международного дня добровольца.

5 декабря в Министерстве природных ресурсов, экологии и охраны окружающей среды Республики Марий Эл прошло торжественное мероприятие по награждению волонтеров в рамках празднования Международного дня добровольца.

В мероприятии приняли участие Алексей Киселев, министр природных ресурсов, экологии и окружающей среды РМЭ, Игорь Кудрявцев, заместитель управляющего отделения Марий Эл ПАО Сбербанк, сотрудники Сбера и других организаций Йошкар-Олы, участвующие в экологических акциях и мероприятиях в течение 2022 года.

- Advertisement -

Отделение Сбербанка в Марий Эл активно поддерживает волонтерские проекты региона: участвует в акциях по лесовостановлению, очистке прибрежных территорий, субботниках, в мероприятиях по тушению пожаров в лесах Марийского края. Также Сбер проводит самостоятельные проекты в рамках реализации ESG-стратегии, вовлекая в экологическую повестку не только сотрудников, но и партнеров-клиентов банка.

Алексей Киселев, министр природных ресурсов, экологии и окружающей среды поздравил собравшихся представителей организаций Йошкар-Олы и активистов региона с праздником, вручил дипломы и поблагодарил за участие и вовлеченность в важные для экологии региона мероприятия.

Игорь Кудрявцев, заместитель управляющего отделением Марий Эл ПАО Сбербанк:

«Очень приятно, что нашу волонтерскую деятельность оценивают на таком высоком уровне. Являясь одной из крупнейших компаний, Сбер уделяет большое внимание ESG-повестке, экологическим проблемам, которые нам нужно совместно решать.  Мы активно участвуем в эко-мероприятиях региона, выделяя на это значительные ресурсы, в том числе волонтерские. Мы стремимся к тому, чтобы как можно большее число сотрудников имело возможность внести свой посильный вклад в экологических и социальных проектах, поэтому волонтерство стало неотъемлемой частью жизни сотрудников банка. Оно является частью нашей корпоративной культуры. Я благодарен каждому сотруднику за активное участие и неравнодушие».

Сбер желает успехов всем волонтёрам республики Марий Эл. В банке уверены: чем больше людей вовлечено в волонтёрское движение — тем больше шансов на позитивные изменения во всех сферах жизни.