Три ДТП со смертельным исходом зарегистрированы в Марий Эл в выходные

Марий Эл, 28 мая. За 26 и 27 мая в республике зарегистрировано 7 ДТП, в которых погибли три человека, еще несколько – пострадали.

Вечером 26 мая в Килемарском районе на 31 км дороги «Красный Мост – Шаранга» неустановленный водитель за рулем автомобиля – в госавтоинспекции предполагают что это мог быть легковой Mercedes серебристого цвета, — совершил наезд на 38-летнего велосипедиста, который ехал по обочине в попутном направлении. В результате ДТП велосипедист скончался на месте происшествия до прибытия скорой. В ГИБДД просят помощи очевидцев ДТП в поиске виновника аварии – свидетелей и всех, кто располагает какой-либо информацией просят позвонить по телефону 8 (8362) 58-35-78.

Ещё один человек погиб под колесами автомобиля в Йошкар-Оле ночью 26 мая. На улице Крылова 54-летний водитель за рулем Renault совершил наезд на 59-летнего пешехода, который шел по проезжей части, пренебрегая наличием тротуара. В результате удара пострадавший получил травмы, от которых умер на месте ДТП.

Трагедией закончилась авария, которая произошла ночью 27 мая в Волжском районе Марий Эл. На 81-м километре автодороги Йошкар-Ола-Зеленодольск 27-летний водитель за рулем KIA не выбрал безопасную скорость движения и сбил лося, неожиданно выскочившего на дорогу. После столкновения с животным, машину выбросило в кювет. Водитель от полученных травм скончался на месте, пассажир доставлен в больницу с ранениями.

Всего за минувшие выходные в Марий Эл произошло 7 автоаварий с пострадавшими, в которых погибли трое, травмированы шестеро человек.