Новый руководитель УФНС назначен в Марий Эл

Йошкар-Ола, 4 июня. Стало известно имя нового руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Республике Марий Эл.

Сегодня в Йошкар-Оле представили нового руководителя ведомства — на этот пост назначена Лилия Гатина, экс-начальник налоговой инспекции в Набережных Челнах (Татарстан). Нового руководителя УФНС представил начальник межрегиональной инспекции ФНС России по ПФО Валентин Роговой.

Во встрече участвовали главный федеральный инспектор по Республике Марий Эл Петр Журавлев, первый зампред Правительства Марий Эл Сергей Сметанин, целый ряд руководителей органов федеральных органов исполнительной власти в регионе.

Кроме того, Сергей Сметанин сообщил, что сегодня же Лилия Гатина была представлена и Главе Марий Эл Александру Евстифееву. Руководитель региона поприветствовал ее на марийской земле и выразил уверенность в дальнейшем конструктивном взаимодействии.

По словам Петра Журавлева, в последний год налоговая служба в Марий Эл добилась высоких показателей и смогла выйти на лидирующие позиции в округе:

— Уверен, что с учетом вашего опыта, под вашим руководством эта положительная тенденция сохранится, а коллектив руководителей территориальных органов федеральных органов исполнительной власти окажет необходимое содействие.

Лилия Гатина родилась в 1965 году в Татарской АССР. Окончила Заочный институт Советской торговли по специальности «экономист». Трудовой путь начала в налоговых органах, и работает в этой сфере уже более 20 лет. С 2005 года руководила Инспекцией Федеральной налоговой службы по г. Набережные Челны — сообщает аппарат ГФИ в РМЭ.