Александр Евстифеев встретился с новым руководителем УФНС России по РМЭ

192

Йошкар-Ола, 04 июня. Сегодня начальником Межрегиональной инспекции ФНС России по Приволжскому федеральному округу Валентином Роговым Главе республики была представлена новый руководитель налоговой службы по Марий Эл Лилия Гатина.

Александр Евстифеев выразил уверенность, что налоговые органы продолжат работу по наполнению бюджетов Марий Эл всех уровней, развитию и расширению налоговой базы, укреплению экономического потенциала республики в тесном сотрудничестве с органами власти. Глава региона отметил, что в текущем году взят курс на создание стимулов для формирования устойчивой собственной доходной базы региона.

В своем ответном слове Лилия Гатина отметила, что эффективная работа налоговых органов будет способствовать выполнению государственных задач и развитию Марий Эл.

Добавим, Лилия Гатина в течение 14 лет возглавляла городскую налоговую инспекцию Набережных Челнов. До этого, с 1997 по 2003 год руководила межрайонным отделом № 6 по Республике Татарстан. До прихода в налоговую систему работала в общественном питании, затем инспектором по торговле, бухгалтером, главным экономистом, занимала должность в городском комитете по защите прав предпринимателей.

Напомним, что прежний руководитель УФНС России по Марий Эл Кирилл Князев приказом Минфина РФ от 2 февраля был переведен на пост руководителя УФНС по Оренбургской области. Все эти месяцы налоговой службой в Марий Эл в качество и.о. руководил Денис Смехов, ранее работавший заместителем руководителя ведомства.