В Йошкар-Оле у дверей ночного клуба до смерти избили человека

Йошкар-Ола, 5 июня. В Йошкар-Оле у печально известного клуба «Марий Сем» группа отморозков избила человека до смерти.

Ночной клуб «Марий Сем» в 9 микрорайоне стал уже одним из самых страшных мест в городе: здесь постоянно случаются драки. Очередная потасовка закончилась смертью. ЧП произошло сегодня, 5 июня, около часа ночи, когда в ходе драки между посетителями убили молодого мужчину.

Эту трагедию обсуждают в соцсетях. Очевидцы говорят, что группа людей вышла из клуба явно на взводе. Видимо, конфликт зрел еще внутри дискотеки, и на улицу мужчины вышли «поговорить». Завязалась драка, и потерпевшего били лицом об асфальт, наносили удары в голову. Затем неизвестные прыгнули в автомашину и уехали.

Как рассказали читатели «Марийской правды», «Скорую» вызвали друзья погибшего, но приехавшие врачи уже ничем не смогли помочь умиравшему после зверского избиения человеку. Как пояснили медики «Скорой», 35-летний мужчина умер на месте от травм головы, «не совместимых с жизнью». Сейчас силовые структуры ведут проверку ЧП.

Итак, что же делать с этим ночным клубом, который уже стал эпицентром преступлений? На днях, кстати, этот же вопрос обсуждался на Открытом форуме в Прокуратуре Марий Эл.

— «Марий Сем» — больное место для МВД в плане правопорядка, — отметил начальник отдела МВД по РМЭ Алексей Смирнов. — Владельцы клуба не хотят устанавливать камеры видеонаблюдения. Из-за этого сложно отслеживать ЧП, которые регулярно происходят на дискотеке. Если владельцев клуба не удастся призвать к охране порядка, мы будем закрывать такие заведения.