Скандал: беременная семиклассница в Марий Эл выходит замуж за 48-летнего

Йошкар-Ола, 9 июня. В Марий Эл разразился скандал: 13-летняя школьница беременна от взрослого, 48-летнего мужчины, друга своего отца и собирается под венец.

Скандал а-ля Санта-Барбара разразился в поселке Люльпаны Медведевского района. Девочка, семиклассница находится на 5 месяце беременности, а будущим отцом ребенка оказался… 48-летний мужчина, который является… другом и коллегой её отца! Интересно, что пара не стесняется 35-летней (!) разницы в возрасте и не скрывает своих отношений.

При этом сам будущий «молодой» отец, житель поселка Люльпаны Анатолий Сидоренко намерен жениться на девочке, по сути, еще ребенке. Ради молодушки он готов бросить жену,  оформив с ней официальный развод. Кидать жену, которая отдала тебе молодость, и без того-то цинизм, а здесь ещё речь идет о женщине, ставшей инвалидом.

Правда, сам сельский Казанова уверяет, что и жена-инвалид, и даже взрослые дети «отнеслись к этой ситуации с пониманием», а одна из дочерей даже хочет… выбрать своей потенциальной мачехе свадебное платье. Словом, все смешалось в доме Сидоренко…

— Конечно, поначалу они удивились, — признает мужчина. — Только потом все равно приняли, а куда им деваться? Сейчас уже даже распределили, кто какое приданное будущему ребенку готовит.

Впрочем, не все так просто, как на словах у пожилого сластолюбца. Сейчас в Люльпанах ведется не только подготовка к свадьбе, но и… следствие — одновременно по данному факту возбуждено уголовное дело. Как пишет «Про город», ситуацией занялся уполномоченный по правам ребенка в Марий Эл Евгений Бурдо:

— В нашей республике нет закона, разрешающего брак до 16 лет. Таким образом пожениться на территории Марий Эл они никак не смогут. Разве что уезжать из нашего региона в другой, где такие браки разрешены.

Чудны дела твои, Господи…