В Марий Эл Logan застрял в кювете и полностью сгорел

Марий Эл, 17 июля. В минувший уикенд в Марий Эл сгорело четыре автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по республике.

Утром в пятницу на улице Полевой в поселке Медведево загорелась припаркованная «Лада Калина».  Пожарные оперативно потушили автомобиль. Огонь повредил моторный отсек легковушки, причины возгорания устанавливаются.

В ночь на 14 июля загорелся припаркованный во дворе Марийского радиомеханического техникума ВАЗ-2109. От огня пострадала сама «Девятка» и стоявшая рядом «Лада Калина». Специалисты считают, что пожар мог произойти из-за неисправности автомобиля.

Утром в субботу во время движения недалеко от Параньги загорелся грузовик ГАЗ-3334. Потушить автомобиль самостоятельно водитель не смог, а к приезду пожарных грузовик был полностью объят огнем. Автомобиль сгорел. Специалисты устанавливают причину пожара.

В воскресенье вечером в Сернурском районе от огня пострадал легковой автомобиль Renault Logan. Водитель легковушки рассказал спасателям, что съехал в кювет, но, когда попытался вернуться на дорогу, забуксовал. От попыток освободить автомобиль под Renault Logan загорелась трава, вскоре огонь перекинулся на саму машину. К приезду пожарных легковушка полностью сгорела.