В Марий Эл водитель сбил 6-летнего ребенка и уехал

Марий Эл, 3 августа. Водитель на «Ладе Весте» сбил накануне днем на пешеходном переходе в Козьмодемьянске ребенка и попытался скрыться, но избежать ответственности не смог. Об этом сообщает УГИБДД МВД по республике.

ДТП произошло в 10.00 в Козьмодемьянске. На пешеходном переходе автолюбитель на «Ладе Весте» сбил 6-летнего мальчика. Ребенка с травмами доставили в больницу. Водитель «Лады» скрылся с места ДТП, но сотрудники автоинспекции в течение часа установили местонахождение нарушителя и задержали его.

В этот же день, 2 августа в 9.00 на 40-м км автодороги «Вятка» произошло ДТП с участием скорой помощи. Водитель «скорой» при одновременном перестроении на «кольце» не уступил дорогу ехавшей справа Kia Rio и допустил столкновение. В результате ехавшая в скорой помощи женщина получила травмы, ей назначено амбулаторное лечение.

В 14.10 на Йошкар-Олинском шоссе в Волжске водитель на «Ладе Ларгус» врезался в стоящий на перекрестке автомобиль ВАЗ-2114. Пассажир «четырнадцатой» получила травмы и направлена на амбулаторное лечение.

В Йошкар-Оле на улице Мира около 15.00 водитель на ВАЗ-21043 сбил переходившую дорогу в неположенном месте нетрезвую женщину. Пострадавшая с травмами доставлена для лечения в больницу.