Маршрутка врезалась в опору ЛЭП в Йошкар-Оле: есть пострадавшие

Йошкар-Ола, 6 августа. Сегодня утром в Йошкар-Оле после аварии с участием маршрутного микроавтобуса медпомощь потребовалась шестерым пассажирам.

В Йошкар-Оле сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства аварии с участием маршрутного микроавтобуса, в которой пострадали шесть человек.
Сегодня около 9 часов утра недалеко от остановки «Мир тканей» на Первомайской водитель «маршрутки» отвлекся от управления и наехал на бордюрный камень, после чего врезался в опору линии электропередач.

В результате аварии шесть пассажиров микроавтобуса, в том числе, двое несовершеннолетних, получили травмы. Пострадавшие были доставлены в больницу. Отметим, в момент ДТП в салоне микроавтобуса находились 10 пассажиров.

Напомним, в минувшую пятницу маршрутная «Газель» сбила двух женщин на пешеходном переходе на улице Петрова.

Еще два ДТП с участием маршрутных микроавтобусов произошли в столице Марий Эл около двух недель назад. 24 июля на перекрестке Красноармейской и Комсомольской водитель микроавтобуса выехал на пересечение проезжих частей на запрещающий сигнал светофора, после чего совершил столкновение с автомобилем, который завершал маневр, поворачивая направо.

фото Алевтины Боковой

25 июля на Красноармейской в районе перекрестка с Советской «Газель» 22-го маршрута совершила столкновение с легковым «Опелем», после чего выехала на «встречку» и  пробила ограждение.