В Марий Эл водитель «Десятки» сбил насмерть пешехода и скрылся

Марий Эл, 20 августа. В выходные в Медведево молодой автолюбитель сбил насмерть пешехода и скрылся, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Марий Эл.

ДТП произошло в субботу вечером. На улице Медведево 22-летний автолюбитель на ВАЗ-2110 сбил 37-летнего пешехода, который от полученных травм скончался до приезда скорой помощи. По предварительным данным, погибший неожиданно вышел на проезжую часть перед быстро движущимся автомобилем. Тем не менее, водитель «Десятки» скрылся с места ДТП. Его личность установили по номерам, в настоящее время молодой человек задержан.

Днем 18 августа на 2 км автодороги «Сосновка – Малая Шимшурга – Крюковцы» съехал с дороги и перевернулся автомобиль ВАЗ-2110. После ДТП госпитализация потребовалась 30-летнему пассажиру «Десятки». По предварительным данным управлявший машиной 42-летний водитель был пьян.

В воскресенье вечером на улице Победы в поселке Советский лишенный права 28-летний водитель на автомобиле Mitsubishi сбил на нерегулируемом пешеходном переходе 12-летнего велосипедиста. Ребенка доставили в больницу.