В порыве ревности йошкаролинец ударил человека ножом

Йошкар-Ола, 21 августа. Два товарища в Йошкар-Оле из-за ревности стали злейшими врагами: один мужчина кинулся на другого с ножом и чуть не убил его.

В больницу столицы Марий Эл попал молодой мужчина с проникающим ножевым ранением. Отдых двух товарищей завершился конфликтом и поножовщиной, к трагической развязке привели извечные причины — алкоголь и ревность.

Как сообщила пресс-служба МВД по РМЭ, два йошкаролинца в возрасте 26 лет распивали вместе спиртное в доме по улице Тарханово. Однако между выпивохами произошла ссора на фоне ревности: чем больше горячительного — тем горячее слова. В какой-то момент они решили разъехаться и вызвали такси.

Однако на улицу один из «товарищей» вышел уже с ножом, который он «предусмотрительно» взял, выходя из дома. И пока они ждали таксомотор, ревнивец нанес сопернику ножевое ранение в область живота.

Сейчас возбуждено уголовное по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», подозреваемому избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Напомним: если вы стали жертвой, немедленно (!) обратитесь в полицию по телефону 102 или телефону доверия МВД 68-00-00. Наиболее эффективно раскрываются злодеяния именно «по горячим следам».