У йошкаролинца украли строительные материалы почти на полмиллиона

Йошкар-Ола, 31 августа. Житель Йошкар-Олы лишился металлоконструкций и стройматериалов на крупную сумму, полиция уже нашла подозреваемых.

Сотрудники полиции в столице Марий Эл установили подозреваемых в краже имущества у 49-летнего местного жителя. Он рассказал, что является владельцем производственного помещения по улице Красноармейская.

Приехав на участок, хозяин обнаружил пропажу металлических ворот, конструкций из металла и других строительных материалов, общая сумма ущерба составила 465 тысяч рублей.

В ходе розыска полицейские нашли подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 31-летний, разумеется, нигде не работающий житель Йошкар-Олы. Мужчина, по его словам, проходил мимо нежилого помещения и «решил его осмотреть».

Проникнув внутрь, он увидел, что здесь есть, чем поживиться. И уже вместе с подельниками мужчина затем похитил имущество, сдав впоследствии всю добычу в пункт приема металлолома.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде обязательства о явке — сообщает пресс-служба МВД по Марий Эл