В день выборов в Марий Эл шла торговля товарами из мест заключения

Фото УФСИН РФ по РМЭ

Йошкар-Ола, 4 сентября. Сотрудники УФСИН Марий Эл успешно реализовали продукцию ведомства во время проведения выборов в регионе.

В минувшее воскресенье в республике прошли дополнительные выборы депутатов. В этот день у йошкар-олинской школы №10, где размещались сразу два избирательных участка, была организована ярмарка. На прилавках нашлось место и продукции уголовно-исполнительной системы Марий Эл.

Товары, которые были представлены на стенде ведомства, заинтересовали горожан — сообщает пресс-служба УФСИН РМЭ. Это садовая мебель и спальные мешки, подушки и банные наборы, газовые горелки и печи, мангалы и кованые изделия.

Продукция уголовно-исполнительной системы «пошла в народ», прежде всего необходимые в хозяйстве товары. Например, рукавицы, пошитые в исправительной колонии №7, быстро нашли покупателей. Так же, как и спальные мешки, которые производят в этом же учреждении, – объемные, качественные и с адекватным ценником.

Многие посетители брали для ознакомления буклеты, которые рассказывают о возможностях промышленных предприятий ведомства, в том числе по оказанию услуг.