В Марий Эл задержан мерзавец, ударивший ножом родную бабушку

Фото Отдела Росгвардии по Марий Эл

Йошкар-Ола, 14 сентября. В поселке Морки, в Марий Эл сотрудники Росгвардии задержали гражданина, который ударил ножом родную бабушку.

Это случилось накануне в районном центре — к экипажу группы задержания Росгвардии, которая патрулировала территорию поселка Морки, обратилась за помощью девушка. Взволнованным голосом она рассказала, что ее брат избивает… свою же бабушку и попросила его урезонить.

Быстро прибыв на место, силовики увидели женщину, левая рука которой была в крови. На вопрос о том, что случилось, она сообщила, что внук ударил ее ножом в ответ на замечание по поводу нетрезвого образа жизни молодого человека.

Иудой, который пырнул ножом родного человека, оказался ранее судимый неработающий 28-летний местный житель. Он был задержан росгвардейцами и передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

На месте происшествия работали скорая медицинская помощь и следственно-оперативная группа. Как сообщает пресс-служба Отдела Росгвардии по Республике Марий Эл, возбуждено уголовное дело за умышленное причинение вреда здоровью.