Фильм из Марий Эл «Вслух» покажет федеральный канал «Поехали! »

Йошкар-Ола, 21 сентября. Фильм «Вслух» йошкар-олинского режиссера Андрея Огородникова в 2019 году покажет федеральный канал «Поехали! »

Право выйти на федеральную телевизионную аудиторию — таким стал приз для этого фильма за успешное участие в престижном конкурсе. Недавно кинолента «Вслух» была удостоена спецприза Конкурса видеороликов, который прошел в Москве в рамках 24-го Международного туристского форума-выставки по туризму «Отдых».

Более того, видеоработа Андрея Огородникова также вошла в шорт-лист Международного фестиваля кино «Россия вдохновляет! » И уже вскоре, в октябре этот короткометражный фильм будет бороться в финале конкурса за победу.

А в течение 2019 года, как сообщает пресс-служба Министерства молодежной политики, спорта и туризма Марий Эл, эта картина будет показана на федеральном канале путешествий «Поехали! »

Фильм «Вслух» рассказывает о девушке, которая отправляется в путешествие по Республике Марий Эл. Что ж, это интересный способ познакомить широкого зрителя с красотой марийского края.