В Марий Эл на пожаре погиб домашний скот

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Марий Эл

Йошкар-Ола, 18 октября. В Звениговском районе республики сегодня произошел серьезный пожар, в результате сгорел хлев, погиб домашний скот.

Возгорание случилось сегодня ночью, 18 октября в селе Красный Яр Звениговского района. Здесь загорелся хлев, расположенный около многоквартирного жилого дома по ул. Центральная.

Сигнал о пожаре поступил в пожарно-спасательную службу в 2.19 от местных жителей, которые заметили, что деревянное строение охватил открытый огонь. На пожар прибыли подразделения 40-й пожарно-спасательной части из Звенигова. Огнеборцы ликвидировали пожар, площадь которого достигла 90 кв. м.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Марий Эл

В итоге, сгорел хлев, хотя от пламени удалось спасти соседние хозяйственные постройки. Внутри хлева находился домашний скот. Хозяйка, рискуя собой, до приезда пожарных смогла вывести из огня корову, а вот свиньи и бык погибли.

Причина пожара сейчас устанавливается, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Марий Эл. И напоминает телефоны пожарных и спасателей – 01, 101 и 112. Телефон доверия ГУ МЧС России по РМЭ – 69-02-63.