Новые урны на Аллее здоровья в Йошкар-Оле изуродовали вандалы

Фото: паблик Благоустройство Йошкар-Олы

Йошкар-Ола, 31 октября. По Аллее здоровья в столице Марий Эл будто Мамай прошел: неизвестные вандалы разрушили здесь тренажеры, вырвали из земли урны.

Всегда поражался, какой же стадией идиотизма надо обладать, чтобы гадить в своем же городе, ломать всё вокруг там, где ты же сам живешь! Но такие люди есть… На Аллее здоровья одну урну погнули, а одну вообще с корнем вырвали.

Фото: паблик Благоустройство Йошкар-Олы

Кроме того, с какой-то особой дурью разодрали металлический (!) тренажер для силовых тренировок. Подобные станки для бесплатного уличного фитнеса сейчас появляются во многих крупных городах. Попробовали сделать это и в Йошкар-Оле…

В комментариях к паблику «Благоустройство Йошкар-Олы» йошкаролинцы негодуют: «Дикари. Людишки... тьфу». «Руки надо почесать им битой, чтобы не повадно было». Одни предлагают решение проблемы: «Нужно нанимать охранников, поймать этих больных, отправить в психушку, изолировать от общества. Иначе они и дальше будут портить имущество города».

Другие парируют: «Охранники вряд ли по ночам в морозец караулить будут. Камеры ставить нужно. И везде! » Впрочем, это уже вопрос финансов, а с этим сложнее…

Фото: паблик Благоустройство Йошкар-Олы