Появились подробности гибели двух человек на пожаре в Марий Эл

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Марий Эл

Йошкар-Ола, 6 ноября. В Марий Эл стали известны подробности трагической гибели двух человек при пожаре в деревне Болониха.

Как уже сообщал МедиаПоток, ЧП произошло сегодня, 6 ноября рано утром в Горномарийском районе, в деревне Болониха. Примерно в полшестого утра соседи заметили клубы дыма, валившие из частного жилого дома.

Помочь попавшим в огненную ловушку хозяевам сельчане не смогли, попасть в дом без средств защиты органов дыхания было уже нереально. К месту пожара прибыли бойцы пожарных частей из Козьмодемьянска и Виловатово.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Марий Эл

Звенья газодымозащитной службы проникли внутрь и приступили к ликвидации пожара, площадь которого составила 12 кв. метров. При тушении огня в доме были найдены тела мужчины 1978-го и женщины 1977 годов рождения.

Пожарные не дали пламени уничтожить жилой дом, спасли от пожара соседние строения. В результате, огонь повредил имущество в комнате. Причину возгорания сейчас уточняют специалисты.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Марий Эл напоминают телефоны пожарных и спасателей: 01, 101 и 112, телефон доверия ведомства: 69-02-63.