«Паркурщик» из Марий Эл попал в больницу

Йошкар-Ола, 8 ноября. Мужчина в Звениговском районе Марий Эл перемахнул через ограждение у дороги, чтобы срезать путь, и попал под колеса автомобиля.

Авария случилась 7 ноября, вечером на 18-м километре федеральной трассы «Вятка». Как считают полицейские, нарушитель проигнорировал находившуюся рядом «зебру», пешеход перебрался через дорожное ограждение и пытался пересечь дорогу в неположенном месте.

На его беду по автотрассе ехал автомобиль PEUGEOT PARTNER, и для водителя появление прямо перед ним самодеятельного «паркурщика» оказалось полной неожиданностью. К тому же световозвращатели на одежде мужчины отсутствовали.

В итоге сам же нарушитель получил серьезные травмы. Он попал в больницу, где было принято решение о госпитализации пострадавшего. Об этом нам сообщили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Марий Эл.

Как уже писал МедиаПоток ранее, специалисты ГИБДД просят жителей республики помочь в розыске водителя, который сбил 73-летнего пенсионера и скрылся с места ДТП.