У йошкаролинки на работе украли телефон за 50 тысяч

https://odessa.web2ua.com

Йошкар-Ола, 13 ноября. Жительница Йошкар-Олы лишилась своего мобильного телефона стоимостью 50 тысяч рублей, оставив его без присмотра на своем рабочем месте.

В полицию марийской столицы накануне обратилась 36-летняя женщина, заявив о краже. Оказалось, что дама владеет торговой точкой по продаже ткани на ул. Комсомольской и сама же стоит за прилавком. В тот день она говорила по телефону, когда к ней обратился покупатель…

Женщина положила телефон на витрину и обслужила несколько покупателей. А спустя 20 минут обнаружила, что её дорогостоящий смартфон исчез. Как полагают в полиции, вор, прогуливаясь по торговому залу, незаметно стащил телефон, пока продавщица общалась с клиентом.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Марий Эл, возбуждено уголовное дело по статье «Кража». При этом полицейские призывают к бдительности! И напоминают, что оставленные без присмотра вещи — мечта для злодеев всех мастей.

Если вы находитесь в общественном месте — в магазине, кафе или на улице — не упускайте из виду свои сумки, мобильные телефоны, другие ценные вещи. Если вас все-таки обокрали, сразу же звоните в полицию по телефону 102.