В Йошкар-Оле объяснили смерть молодого человека, найденного у подъезда

progorod43.ru

Йошкар-Ола, 15 ноября. В Марий Эл назвали возможную причину гибели парня, чье тело нашли у подъезда жилого дома в Йошкар-Оле.

Как сообщал ранее МедиаПоток, в субботу у подъезда многоквартирного дома прохожие увидели труп молодого человека, который лежал прямо на ступенях. Об этом рассказали в СУ СК РФ по Марий Эл. Теперь специалисты озвучили возможную причину смерти.

Напомним, труп был найден в полдень, 10 ноября у подъезда одного из многоквартирных домов по улице Прохорова. По словам заместителя руководителя следственного отдела по Йошкар-Оле СК РФ по Марий Эл Андрея Милютина, следов насилия на теле обнаружено не было.

Как рассказывают очевидцы, погибшему на вид было около 25 лет. Он был хорошо одет, и признаки насильственной смерти, действительно, отсутствовали.

— Предварительная причина смерти – проблемы с сердцем, — сообщил представитель Следственного управления. – Однако пока с уверенностью говорить об этом рано, мы ожидаем результаты экспертизы.

Ранее мы уже писали о том, что в столице Марий Эл в одной из квартир был найден труп пожилого человека с пакетом на голове.