Погибла пенсионерка при пожаре в Йошкар-Оле

12.mchs.gov.ru

Марий Эл, 3 января. В новогоднюю ночь в республике на пожаре погиб человек, еще один пожар закончился трагедией в ночь на 2 января. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Марий Эл.

Сигнал о возгорании поступил в пожарно-спасательную службу 31 декабря в 22.35. Жители многоквартирного дома на улице Красноармейской в Йошкар-Оле сообщили, что на седьмом этаже 10-этажки горит квартира. Прибывшее на место пожарные потушили возгорание, в результате пожара погиб 36-летний мужчина. По предварительной информации пожар мог начаться из-за неосторожного обращения с огнем.

Вторая трагедия произошла 2 января. В 4.48 жители пятиэтажки на улице Прохорова сообщили о пожаре в квартире на втором этаже. Площадь возгорания составила около 10 кв. метров. В помещении пожарные обнаружили тело погибшей 65-летней хозяйки квартиры. Причину пожара устанавливают специалисты.

Также 31 декабря около 2.00 в деревне Большая Убрень Медведевского района Марий Эл сгорел частный дом. Пострадал хозяин здания. Около 4.00 в поселке Краснооктябрьский сгорело частное хозяйство. От пожара пострадали два человека.

Кроме того, 31 декабря в поселке Визимьяры и селе Еласы загорелись бани. О погибших и пострадавших не сообщается.