СМИ сообщили о жестоком убийстве с обезглавливанием в Йошкар-Оле

sun9-7.userapi.com

Йошкар-Ола, 3 января. В 9-м микрорайоне столицы перед Новым годом обнаружено обезглавленное тело, голову погибшего нашли на другой стороне дороги.

Труп обнаружен рядом с проезжей частью на улице Строителей. Голову погибшего нашли у жилого дома с другой стороны дороги, рядом с перекрестком улиц Строителей и Йывана Кырли, сообщает со ссылкой на источники «Марийская правда».

В издании отметили, что представители правоохранительных органов не прокомментировали находку, но рекомендовали горожанам не ходить в темное время суток в одиночестве. По непроверенной информации убит 46-летний бывший сотрудник правоохранительных органов. Мужчина также ранее работал в УФСИН, но был вынужден выйти на пенсию по состоянию здоровья.

Убийцей мог оказаться ранее находившийся в розыске 30-летний молодой человек, у которого случился мелкий конфликт с убитым. Также устанавливается причастность к преступлению еще двух человек.

Ранее МедиаПоток сообщал, что за жестокое убийство осужден житель Йошкар-Олы, который нанес 21 удар ножом незнакомцу из-за ссоры в кафе. Суд приговорил убийцу к девяти годам колонии строгого режима.