В Марий Эл в ДТП с участием пяти машин погибла женщина, и пострадал ребенок

Марий Эл, 7 января. В ДТП с участием пяти автомобилей недалеко от столицы республики пострадали несколько человек, погибла женщина. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Марий Эл.

ДТП произошло 5 января на 3-м километре объездной дороги поселка Куяр. По предварительным данным, 33-летний водитель Renault в сложных погодных условиях и при плохой видимости превысил скорость и, не убедившись в безопасности маневра, начал совершать обгон. В результате автомобиль оказался на встречной полосе, врезался в дорожное ограждение и столкнулся с Daewoo Nexia. В ДТП также попал еще один легковой автомобиль, небольшой грузовик и автоцистерна.

В результате столкновения до приезда скорой помощи погибла ехавшая на заднем сидении Renault женщина. Двум пострадавшим потребовалась госпитализация. В одной из машин в детском удерживающем устройстве ехал ребенок. Серьезных травм он не получил.

В течение 3 и 4 января в Марий Эл произошло четыре ДТП, в которых пострадали пять человек, в том числе восьмилетний ребенок.