У жительницы Марий Эл в новогоднюю ночь украли ноутбук

cherlock.ru

Медведевский район, 9 января. Жительница республики осталась без ноутбука стоимостью 16 тысяч рублей, оставив его у сожителя в новогоднюю ночь. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Марий Эл.

О краже 8 января заявила 43-летняя жительница поселка Краснооктябрьский, Медведевского района республики. Женщина сообщила, что в ночь на 1 января находилась на работе, но дома оставался ее сожитель.

Выяснилось, что он выходил в магазин накануне кражи и познакомился с мужчиной, которому одолжил денег. Новые знакомые разошлись по домам. Но после полуночи сожитель потерпевшей вышел на улицу поговорить по телефону и не запер входную дверь. Возвращаясь домой, он встретил в сенях нового знакомого, однако не предал встрече значения. Утром, потерпевшая обнаружила пропажу устройства стоимостью 16 тысяч рублей.

По факту кражи (ч. 3 ст. 158 УК РФ) возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции устанавливают личность злоумышленника.

Ранее МедиаПоток сообщал, что у 35-летнего жителя Килемар неизвестные злоумышленники «раздели» вазовскую «пятерку». Машина давно не эксплуатировать и стояла в переулке.