Стали известны обладатели премий правительства Марий Эл в области журналистики

МедиаПоток / Константин Терехов

Йошкар-Ола, 12 января. В преддверии Дня российской печати в Марий Эл стали известны обладатели премий республиканского правительства в области журналистики.

Итак, в номинации «Лучшая работа по освещению развития экономики в Марий Эл» победу одержала специальный корреспондент службы информации ГТРК «Марий Эл» Анастасия Барауля.

За «Лучшую работу по освещению сельского хозяйства в Марий Эл» премия присуждена авторскому коллективу ГАУК «Марий Эл Телерадио».

Главный редактор еженедельника «Ваш новый день» Михаил Винокуров стал лучшим в номинации «Лучшая работа по освещению социальной сферы и общественных инициатив в Марий Эл».

Корреспондент «Марийской правды» Марина Оленева первенствовала в номинации «Лучшая работа по освещению культурной жизни в Марий Эл».

Авторский коллектив «Кугарни» был признан лучшим в номинации «Лучшая работа по освещению национальной самобытности народов, проживающих в Марий Эл».

Редакция газеты «Вестник района» (Советский район) стала обладателем премии в номинации «Лучшая работа по освещению проблем детей и молодежи в Марий Эл».

МедиаПоток поздравляет коллег с полученными наградами и наступающим профессиональным праздником.