В Волжске пенсионерка пострадала, переходя дорогу не по правилам

vk.com/public72823138

Йошкар-Ола, 6 февраля. За минувшие сутки в Марий Эл произошло четыре ДТП с пострадавшими.

Накануне вечером в Волжске 57-летняя женщина решила перебежать дорогу в неположенном месте перед близко едущим транспортом, в результате чего оказалась под колесами отечественной «четырнадцатой», за рулем которой находился 27-летний мужчина. Нарушение правил дорожного движения дорого обошлось пенсионерке — с травмами ее доставили в больницу.

В трех других ДТП с пострадавшими накануне обошлось без участия пешеходов. Так в Йошкар-Оле 32-летняя женщина за рулем иномарки, сдавая назад, врезалась в другую иномарку. В результате медпомощь потребовалась семилетней пассажирки незадачливой автоледи.

vk.com/public72823138

В Горномарийском районе 52-летний водитель «буханки» не справился с управлением и вылетел в кювет, в результате чего пострадала его пассажирка, 39-летнюю женщину доставили в больницу.

Днем 5 февраля на Казанском тракте 48-летний водитель за рулем Hyundai хорошенько разогнался, забыв при этом о необходимости соблюдать дистанцию, после чего въехал в двигавшийся впереди Opel. Пассажир Opel получил травмы, ему потребовалась госпитализация.