В Марий Эл на пожаре погибли два человека

Пресс-служба ГУ МЧС России по Марий Эл

Мари-Китня, 6 февраля. Трагический случай произошел на пожаре в Мари-Турекском районе Марий Эл: в дыму и пламени погибли два местных жителя.

Серьезный пожар произошел сегодня днем в деревне Мари-Китня Мари-Турекского района. Сигнал о возгорании в частном доме по улице Заречной поступил пожарным в 11.34. К приезду первого пожарно-спасательного подразделения огонь пылал уже по всему дому…

Пресс-служба ГУ МЧС России по Марий Эл

Всего на борьбу со стихией были брошены 10 огнеборцев и 4 единицы противопожарной техники. В итоге дом оказался сильно поврежден огнем. Но самое страшное, что после ликвидации пожара на пепелище были найдены тела двух погибших.

По словам читательницы издания «Про город», в этом доме жила многодетная семья. Во время пожара родители были на работе, дома оставались бабушка и два внука. Однако пожилую женщину и одного малыша спасти не успели…

Пресс-служба ГУ МЧС России по Марий Эл

Впрочем, это — частное мнение. Официально же о погибших пока не говорят. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Марий Эл, сейчас личности жертв и причины пожара устанавливаются. Сотрудники Следственного комитета разбираются в обстоятельствах гибели людей.

Напомним телефоны пожарных и спасателей – 01, 101 и 112. Телефон доверия Главного управления МЧС России по Марий Эл – 69-02-63.

Кстати, ранее МедиаПоток рассказывал о советах специалистов МЧС, которые объяснили, как правильно топить печь…