У жительницы Йошкар-Олы в кафе украли шубу

bzplan.ru

Йошкар-Ола, 8 февраля. Накануне ночью в одном из кафе столицы Марий Эл произошла кража: неизвестный похитил шубу у клиентки заведения.

Любительницу ночного образа жизни обокрали в питейном заведении на улице Красноармейской. 42-летняя йошкаролинка, будучи в приподнятом расположении духа на фоне возлияний, лишилась шубы ценой в 14 тысяч рублей.

Женщина потеряла бдительность, оставив шубу без присмотра на скамье. Вернувшись, дама обнаружила пропажу своей одежды и обратилась за помощью в полицию.  На место выехала оперативная группа…

0342.ua

Полицейские установили, что шубу украл один из посетителей этого же заведения и скрылся — на это указали свидетели. Сейчас сыщики разыскивают подозреваемого в краже шубы, возбуждено уголовное дело по статье УК «Кража».

Пресс-служба МВД по Марий Эл напоминает: находясь в развлекательных заведениях, не стоит оставлять без присмотра сумки, телефоны и другие ценные вещи. И лучше не превышать свою норму спиртного, чтобы не терять над собой контроль в окружении сомнительного контингента.

Кстати, ранее МедиаПоток сообщал о том, что неизвестный мужчина бросил «гранату» в одно из питейных заведений столицы республики…