В одном из районов Марий Эл произведены перестановки во власти

Марийская правда / Алексей Комелин

Йошкар-Ола, 25 февраля. В Юринском районе Марий Эл произошло новое назначение: к работе приступила первый заместитель главы администрации.

Как сообщает Telegram-канал «Кулик-над-Кокшагой», пост получила Светлана Полевщикова. Ранее она себя зарекомендовала грамотным управленцем, работая в крупнейшем сельскохозяйственном холдинге региона «Птицефабрика Акашевская».

Светлана Сергеевна родилась в 1982 году в Набережных Челнах соседней Татарской АССР. В 2010 году окончила МарГТУ в Йошкар-Оле по специальности «Стандартизации и сертификации». В 2017 году получила второе высшее образование в МОСИ по специальности «Юриспруденция».

Трудовой путь начала в 1999 году на предприятии «Афродита», долгое время работала главным бухгалтером ООО «Восток». Служила старшим специалистом в Йошкар-олинском отделе судебных приставов УФССП России по Марий Эл. Затем получила назначение в холдинг «Акашево».

В администрации Юринского района Светлана Полевщикова станет курировать политику в сфере строительства, архитектуры, градостроительства, ЖКХ, газоснабжения, водоснабжения, почтовой и электросвязи, экологической безопасности и др.