В Марий Эл под колесами УАЗа погиб пенсионер

УГИБДД МВД по Марий Эл

Йошкар-Ола, 26 марта. Накануне в республике сбили троих пешеходов, один из пострадавших скончался. Об этом сообщает УГИБДД МВД по Марий Эл.

В 06.35 на улице Суворова в Йошкар-Оле водитель ВАЗ-2112, по предварительным данным, сбил переходившую дорогу по «зебре» женщину. Медики назначили пострадавшей амбулаторное лечение.

УГИБДД МВД по Марий Эл

Тем же утром на улице Гагарина в Козьмодемьянске водитель УАЗ-396295 сбил 77-летнего мужчину. По предварительным данным, мужчина переходил дорогу перед близко ехавшим автомобилем недалеко от пешеходного перехода. Пострадавший скончался по пути в больницу.

Днем у дома 53 по улице Пролетарской в Йошкар-Оле неизвестный водитель в красной куртке сбил женщину 1987 года рождения. Пострадавшая обратилась в больницу. Водитель скрылся с места ДТП, его место нахождения устанавливается.

УГИБДД МВД по Марий Эл

Около 13.00 на 66 километре дороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» водитель Chevrolet Niva не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в Ford. Водитель первой иномарки получил травмы.

Позже на девятом километре дороги «Йошкар-Ола-Уржум» в пригороде Йошкар-Олы водитель Suzuki не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП травмы получила пассажирка автомобиля.

УГИБДД МВД по Марий Эл

Ранее МедиаПоток сообщил, что два автолюбителя получили серьезные травмы в результате столкновения «четырнадцатой» и иномарки на загородной трассе.