Мэр города Волжска ушел в отставку

Волжск, 1 апреля. Глава администрации Волжска, второго по величине города в Марий Эл Алексей Шишкин сегодня ушел в отставку. И это — не шутка…

Сегодня на внеочередной сессии городского собрания депутатов Волжска рассматривался вопрос об отставке главы администрации города Алексея Шишкина. Руководитель города подал в отставку по «собственному желанию», в качестве причины ухода с поста указав личные обстоятельства — рассказали МедиаПотоку в мэрии.

После обсуждения вопроса отставка главы администрации Волжска депутатами была принята. Теперь, начиная с завтрашнего дня, городом станет руководить в качестве «и.о.» первый заместитель главы администрации Волжска Алексей Веселов. Это будет временный руководитель города.

twitter.com / volzhsk

Что касается постоянного главы администрации Волжска, то, учитывая, что до выборов депутатов осталось менее полугода, то конкурсная процедура по замещению освободившейся вакансии проводиться не будет. В сентябре, после выборов первая же сессия нового состава горсобрания Волжска объявит конкурс среди желающих возглавить волжскую администрацию.

Напомним, Алексей Шишкин был избран на должность главы администрации Волжска депутатами городского собрания в июле 2017 года.