Авария на канализации в Звенигове будет устранена в кратчайшие сроки

МедиаПоток / Сергей Смирнов

Йошкар-Ола, 11 апреля. Работы по устранению аварии на канализации в Звенигове держит на контроле Глава Марий Эл Александр Евстифеев, требующий завершить процесс в сжатые сроки.

Вопрос обсудили на рабочем совещании, которое провел министр строительства, архитектуры и ЖКХ Марий Эл Михаил Леонтьев. Он лично отслеживает ситуацию и докладывает о каждом этапе работ руководителю республики. Об этом сообщает ГТРК «Марий Эл».

Напомним, что коллектор в Звенигове был построен уже более полувека назад, в 1960 году. Однако прорывы на этой сети в прежние годы устранялись лишь точечно, средств на проведение капитального ремонта не хватало. И вот теперь по требованию Главы региона за дело взялись всерьез.

Денис Речкин

Сейчас проводятся работы на одном из сложных участков по улице Пушкина. Здесь наружу стали выходить стоки, что вызвало беспокойство горожан. Чтобы работы по устранению аварии шли максимально быстро, составлен график, который доступен и для жителей города.

Кстати, ранее МедиаПоток рассказал о том, что проблему с аварийной звениговской канализацией решают комплексно и предельно быстро. Причем, власть открыта для людей: о каждом этапе проводящейся работы горожанам рассказывают в деталях…