Ветеранам войны в Йошкар-Оле вручают подарки в канун 9 мая

Йошкар-Ола, 8 мая. В столице Марий Эл продолжаются встречи руководителей города с ветеранами, наши Герои получают ценные подарки к Великому празднику.

«Поклонимся великим тем годам…» В канун Дня великой Победы председатель комиссии по социальным вопросам собрания депутатов Йошкар-Олы Наталья Морова посетила семьи участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла, чей героический труд внес достойный вклад в приближение знаменательного дня.

В семье Безбородова Анатолия Васильевича Наталью Морову, как депутата, давно знают и заранее ждали. Ветерану был передан подарочный набор и теплые поздравления от мэра города Евгения Маслова.

Активистки педагогического отряда «Милосердие» Марийского государственного университета Полина Лебедева и Ксения Маренова с удовольствием послушали рассказ Анатолия Васильевича и его дочери о боевом пути солдата, призванного на фронт в 17 лет в 1943 году и вернувшегося в родные края после демобилизации только в 1951 году.

Высокие государственные награды, бережно хранимые в этой семье, являются лучшим подтверждением, что «Ничто не забыто, никто не забыт». Доброго здоровья, дорогой Анатолий Васильевич!..

Кстати, ранее МедиаПоток сообщал о том, что руководитель региона Александр Евстифеев пожал руки ветеранам Великой Отечественной войны, поблагодарив их за мирное небо…