«Дружба» проиграла в матче приволжского кубка

Чебоксары, 10 мая. Футбольная команда «Дружбы» из Йошкар-Олы проиграла в четвертый раз подряд, в крайней игре – в рамках кубка МФС «Приволжье».

С начала сезона йошкар-олинские спортсмены провели четыре в игры и потерпели четыре поражения, пропустив 14 голов. В День Победы в Чебоксарах «Дружба» сыграла против местного «Спартака». Матч завершился со счетом 3:0 в пользу чебоксарцев.

«Проиграли мы заслуженно в принципе, во многих компонентах уступали сопернику. Сказывается и то, что мы на таких полях не играли и, наверное, больше не будем. Потому что везде искусственное покрытие, а мы привыкли к искусственным полям. Совсем другая игра, возможно, получилась бы», — прокомментировал итог игры наставник «Дружбы» Александр Ненашкин.

«Мы создали четыре голевых момента, которые не реализовали. Но это футбол, побеждают те, кто забивает. Поздравляю команду «Спартак», но и наши ребята достойно сражались», — резюмировал главный тренер ФК «Дружба».

В субботу, 11 мая, на стадионе «Дружба» йошкар-олинские футболисты проведут игру с командой «Дорожник» из Каменки. Подробнее об этом и других событиях можно узнать в разделе «Афиша».

Ранее МедиаПоток сообщал, что власти Марий Эл приняли решение возродить футбольную команду «Дружба».