Вместе с Россией отметила свой праздник и ветеран в Йошкар-Оле

Йошкар-Ола, 12 июня. Сегодня, в День России жительницу Йошкар-Олы, ветерана Великой Отечественной войны Любовь Алексеевну Ласточкину поздравили с 95-летием.

Таким интересным образом совпали два праздника — государства и человека. Именинница принимала поздравления с юбилеем от целой делегации: к ней в гости пришли зампред Правительства Марий Эл Степан Воронцов, работники Минсоцразвития региона, бывшие коллеги и военнослужащие Йошкар-Олинской ракетной дивизии.

Любовь Алексеевна вместе с цветами и подарками получила из рук Воронцова телеграмму, где её персонально поздравил Президент России Владимир Путин, теплые слова приветствия в адрес ветерана прозвучали и от имени Главы республики Александра Евстифеева.

Денис Речкин

«Глава Марий Эл дал мне поручение Вас поздравить, и я с удовольствием эту почетную миссию выполняю. Александр Александрович передает Вам самые лучшие пожелания – здоровья, благополучия и долголетия», — сказал Степан Воронцов.

Зампред Правительства региона пожелал, чтобы близкие всегда окружали Любовь Алексеевну заботой, внуки и правнуки чаще её навещали, радуя своим вниманием. Юбиляр, заметно волнуясь, выразила благодарность за поздравления, пригласив гостей за праздничный стол.

В этот день именинница услышала немало теплых слов, которые она заслужила по праву. Любовь Алексеевна является участницей Великой Отечественной войны, она служила Родине в зенитных войсках и с достоинством перенесла все тяготы военного лихолетья.

В гостях у юбиляра побывал и директор «Йошкар-Олинской Электросетевой Компании» Илья Кулалаев,  который взял себе за правило — поздравлять наших замечательных ветеранов с праздниками — с Днем Победы, Новым годом, в дни рождения: «Уважение и огромный почет людям, которые подарили нам мирное небо над головой! »

МедиаПоток / Сергей Смирнов

Свой юбилей именинница встретила в кругу близких людей. Любовь Алексеевна с гордостью рассказала гостям о своих внуках и правнуках, который продолжают этот славный род…

Кстати, ранее МедиаПоток сообщал о том, что в старинном городе на Волге, в Марий Эл в преддверии 9 мая прошла акция «Ветеран рядом»…