Пушков заявил о внутреннем расколе США

muzh-zhena.ru

Сенатор Алексей Пушков в микроблоге Twitter рассказал, что США вступили во времена «сумятицы».

Политик заявил, что для США настали не лучшие времена. Свое мнение он подкрепил ситуацией с коронавирусом, протестами, а также военными действиями на Ближнем Востоке.

Пушков отметил, что у заокеанской страны нет сил помочь европейским союзникам в борьбе с пандемией. Однако вместо того, чтобы молчать, Штаты всячески стараются обвинить Китай в распространении инфекции.

Оценив ситуацию, сенатор написал, что свежие события в США приводят к «сумятице» в стране. Напомним, что из-за недавнего убийства американскими полицейскими чернокожего гражданина Джорджа Флойда, по всей стране прокатилась волна протестов.

Митингующие настолько сильно начали выражать свое недовольство, что устроили массовые погромы в Миннеаполисе. Из видео задержания стало ясно, что арест был жестоким.

news.day.az

Официальная судмедэкспертиза подтвердила, что пострадавший скончался от удушья. После начала беспорядков полицейские были уволены, а одного из них обвинили в убийстве.

Раннее МедиаПоток писал, что Трамп прятался в бункере во время протестов у Белого дома. К такому развитию событий, как уверяют американские СМИ, уже привели стихийные массовые протесты в Америке.