Признали отвратительным способ заваривать чай в США

МедиаПоток / Елена Яшметова

Мать и дочь из США, прославившиеся в TikTok с помощью своих роликов, сняли на видео, как они готовят «чай по-британски». 

Причем пользователей соцсети удивил нетрадиционный метод заваривания напитка с молоком. При этом негодующие британцы заявили, что приготовленный чай отвратителен. Как оказалось, в США не распространены электрические чайники, поэтому мать и дочь иногда демонстрируют, как им приходиться заваривать напиток.

В новом ролике, ставшим вирусным, американки показали, как следует приготовить «горячий чай» по-английски, что вызвало насмешки в соцсети. Они налили водопроводную воду в чашку, после этого отправили ее на несколько минут в микроволновую печь, затем девушка добавила в чашку молоко из пакета и окунула в жидкость чайный пакетик.

Однако на этом процедура приготовления напитка не закончилась. Американка добавила в чашку сахар, не используя при этом ложку. Только после этого мама девушки заявила, что это и есть горячий чай.

Также МедиаПоток рассказывал, что китайские специалисты пришли к выводу, что зеленый чай может защитить от рака молочных желез. Во время научной работы ученые проанализировали почти 20 исследований, которые были посвящены влиянию растительного содержания напитков в связи с онкологическим болезнями.

ИсточникLenta.ru