Названы ошибочные пророчества, сделанные предсказательницей Вангой

Предсказания всемирно известной бабы Ванги сбывались не всегда. Известно о пяти случаях, когда болгарская провидица не угадывала, что произойдет в будущем.

Названы ошибочные пророчества, сделанные предсказательницей Вангой

Предсказания всемирно известной бабы Ванги сбывались не всегда. Известно о пяти случаях, когда болгарская провидица не угадывала, что произойдет в будущем, сообщает МедиаПоток.

Последним несбывшимся прогнозом Ванги стал «День пяти двоек». Как мы писали, она предрекала глобальный катаклизм, от которого должно было бы пострадать все человечество. Стоит только порадоваться, вряд ли многим хотелось, чтобы ясновидящая оказалась права.

- Advertisement -

Возможно, предсказание 40-летней давности сделала не сама Ванга, ведь все узнали о нем от некого Сергея Косторного – журналиста, который назвал себя ее близким знакомым. В любом случае, Ванга ошиблась не в первый раз.

На 2008 год она предсказывала покушение на глав правительств четырех стран. Не произошли и дальнейшие события: не разгорелся военный конфликт, а человечество не ввергло себя в Третью мировую войну, которая прогнозировалась на ноябрь 2010 года. А в Северном полушарии не выпали радиоактивные осадки, которые, по словам Ванги, в 2011 году могли уничтожить животных и растительность.

Названы ошибочные пророчества, сделанные предсказательницей Вангой
Фото — warfiles.ru

Ясновидящая была права, заявив, что в США будет чернокожий президент. Однако из того же прогноза следовало, что после него, других уже не будет, а Америка замерзнет, утонет, погибнет в разрушительном землетрясении или распадется на южные и северные штаты.

Не сбылось даже предсказание, которое Ванга сделала себе. В начале 1996 года врачи диагностировали у нее рак левой груди и предложили сделать операцию. Но провидица отказалась, заявив, что проживет еще три года. Она спустя шесть месяцев после этого, умерла в как и предсказали медики.

Как мы писали ранее, Сергей Косторной, называющий себя знакомым Ванги, рассказал, когда завершится пандемия коронавируса.