The Sun: Россия готовится к запуску гиперзвуковой ракеты, способной уничтожить города США

Журналисты The Sun из Великобритании предупредили об испытаниях гиперзвуковой ракеты "Циркон" в июле 2021 года. Сообщается, что "Циркон" невозможно остановить, и она способна уничтожить целые города в США.

The Sun: Россия готовится к запуску гиперзвуковой ракеты, способной уничтожить города США

Журналисты The Sun из Великобритании предупредили об испытаниях гиперзвуковой ракеты «Циркон» в июле 2021 года. Сообщается, что «Циркон» невозможно остановить, и она способна уничтожить целые города в США.

Российская армия переходит к заключительным испытаниям гиперзвуковых ракет. Они способны развивать скорость до 9 тысяч 800 км в час. Испытания будут вестись по целям на суше и на море. Площадкой для размещения ракет станет фрегат «Адмирал Горшков».

- Advertisement -

Предполагается, что заключительные испытания будут проведены в в Белом море. После этого ракеты будут приняты на вооружение до конца 2022 года. Размещение ракет на суше и под водой будет проведено до конца 2021 года.

Журналисты также получили сообщения о том, что дальность ракет составила 1 тысячу 900 км. Официальная информация гласит, что ракеты могут поражать цели на расстоянии около 290 — 997 км.

Ранее МедиаПоток сообщал, что российские ракеты «Циркон» направлены на серьезные результаты.

Источник ИноСМИ