РФС может назначить Бердыева главным тренером сборной России

Российский футбольный союз (РФС) рассматривает на должность главного тренера сборной по футболу Курбана Бердыева, который в прошлом тренировал "Рубин" и "Ростов".

РФС может назначить Бердыева главным тренером сборной России

Российский футбольный союз (РФС) рассматривает на должность главного тренера сборной по футболу Курбана Бердыева, который в прошлом тренировал «Рубин» и «Ростов».

Контракт должен быть заключен до окончания Чемпионата мира по футболу в 2022 году. При этом окончательное решение о сотрудничестве должно быть принято после турнира в Катаре.

- Advertisement -

Зарплата Бердыева не будет такой большой, как у Черчесова, прошлого тренера сборной России. Если сборная покажет отличные результаты на ЧМ-2022, зарплата может быть увеличена.

Бердыев перестал тренировать «Рубин» в 2019 году, после чего не продолжал работать тренером с другими командами. Под руководством Бердыева «Рубин» дважды становился чемпионом России, выиграл Кубок и Суперкубок страны.

Ранее МедиаПоток сообщал, что российский футбольный союз (РФС) выступил с заявлением о реформе российских лиг. Разработкой реформ занималась нидерландская компания Hypercube.