Sohu написало, что разведка США опозорилась на Ближнем Востоке из-за хитрости ВС РФ с БПЛА

Sohu написало, что разведка США опозорилась на Ближнем Востоке из-за хитрости ВС РФ с БПЛА

Китайское издание Sohu написало о том, что разведка США опозорилась на Ближнем Востоке из-за хитрости ВС РФ с беспилотными летательными аппаратами.

Военные эксперты упомянули, что в последнее время БПЛА довольно часто применяются в военных целях. Благодаря им осуществляются боевые операции, разведка, радиоэлектронная борьба. Более того, большая надежда на дроны возлагается в армии США, где беспилотные устройства уже давно стали неотъемлемой частью боевого арсенала.

Как сообщают китайские журналисты, американцы направили дроны в квадрат, где по предварительным данным их разведки должна была располагаться военная техника. Дроны выполнили миссию и сфотографировали объекты, которые напоминают боевые российские комплексы.

После того, как американцы стали изучать информацию, они поняли, что данные с дронов не соответствуют первоначальному источнику. Российское вооружение показалось в ином районе, где их никто не ожидал увидеть, а дроны пролетели над муляжами российской техники и не отличили их от реальных экземпляров.

Ранее МедиаПоток писал, что российский гиперзвуковой истребитель МиГ-50 вызвал бурную реакцию у экспертов из КНР.

ИсточникПолитРоссия